Выбор региона Рассчитать >
8 800 775-18-39 Заказать обратный звонок

ТЕННИСНЫЙ КОРТ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ ОТКРЫТ

В столице Ненецкого автономного округа, г. Нарьян-Мар, на территории ГБУДО «Дворец Спорта «Норд», отрылся крытый теннисный корт. Сооружение размером В36х40м были спроектированы сотрудниками конструкторского отдела ТЕНТПРО согласно техническому заданию заказчика. 

Проект строительства крытых теннисных кортов весьма важен для региона и находился на особом контроле Администрации округа. На сегодняшний день в округе нет подобного спортивного сооружения, первый прецедент на территории имеет большое значение для населения.

После длительных консультаций был одобрен вариант каркасно-тентового сооружения, позволяющего в минимальные строки и с минимальными затратами реализовать задуманное.

Компанию ТЕНТПРО выбрали как ведущего производителя подобных конструкций, имеющего значительный опыта проектирования и монтажа, в том числе и в сложных климатических условиях.

Конструкция установлена рядом с действующим залом – вход осуществляется через утепленную переходную каркасно-тентовую галерею из соседнего спортзала.

Окраска металлокаркаса: цинк-наполненное порошково-полимерное покрытие TEKNOS (Финляндия). Покрытие обладает протекторными свойствами, стойкостью к воздействию солей и к абразивному истиранию. Гарантированный срок службы 25 лет.

Покрытие - двухслойная ПВХ мембрана, рассчитанная на снеговые и ветровые нагрузки северных широт. Объект выполнен в теплом исполнении - в пространстве между тентовыми мембранами установлен эффективный утеплитель Холлофайберстрой.

Следующая новость
Выберите свой регион
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных